约翰·哈克斯(美国演员)

编辑:熬煎网互动百科 时间:2019-11-12 17:31:27
编辑 锁定
约翰·哈克斯,1959年9月11日出生于美国明尼苏达州亚里山德里,演员。
中文名
约翰·哈克斯
外文名
John Hawkes
别    名
Jhon Marvin Perkins
出生地
美国明尼苏达州亚里山德里
出生日期
1959年9月11日
职    业
演员
性    别
身    高
178厘米
星    座
处女座

约翰·哈克斯个人经历

编辑
1959年9月11日出生于美国明尼苏达州亚里山德里

约翰·哈克斯个人生活

编辑
家庭成员:父亲 Pete Perkins
母亲:Patricia Perkins

约翰·哈克斯主要作品

编辑
《太迟了》(2013)
《林肯》(2012)
《游戏室》(2012)
冬天的骨头》(2010)
《绝命海拔》 (2015)

约翰·哈克斯获奖记录

编辑
第83届(2011年)奥斯卡奖最佳男配角奖 冬天的骨头
第70届(2013年)美国金球奖电影类-剧情类最佳男主角 亲密治疗
圣丹斯电影节 第28届电影剧情特别奖 亲密治疗[1] 
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 人物